Torta de palmito e abobrinha
Fiz essa massa com aveia e chia e ficou bem interessante, por isso gostaria de dividir com vcs :)
Massa:
1 xícara aveia
1/2 xícara de chia
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1/2 xícara de óleo de milho
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de parmesão ralado
1 1/2 xícara de leite
1 pitada de sal
Recheio:
2 xícaras de abobrinha
2 xícaras de palmito
1/2 cebola
1 tomate
cheiro verde
sal
1 xícara de requeijão
óleo para refogar
Primeiro, refogue o recheio, pique tudo e bote na panela, deixe dar uma amolecida na abobrinha e acerte o sal. Finalize com o cheiro verde. Deixe esfriar um pouco.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixe o fermento em pó por último, ok? ;)
Unte uma assadeira média com manteiga e farinha, aqueça o forno e coloque metade da massa na fôrma, o recheio e finalize com a massa novamente. Asse em forno médio por 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário