Torta de palmito e abobrinha

Fiz essa massa com aveia e chia e ficou bem interessante, por isso gostaria de dividir com vcs :)

Massa: 
1 xícara aveia
1/2 xícara de chia
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1/2 xícara de óleo de milho
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de parmesão ralado
1 1/2 xícara de leite 
1 pitada de sal

Recheio:
2 xícaras de abobrinha
2 xícaras de palmito
1/2 cebola 
1 tomate
cheiro verde 
sal
1 xícara de requeijão
óleo para refogar



Primeiro, refogue o recheio, pique tudo e bote na panela, deixe dar uma amolecida na abobrinha e acerte o sal. Finalize com o cheiro verde. Deixe esfriar um pouco. 

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixe o fermento em pó por último, ok? ;)

Unte uma assadeira média com manteiga e farinha, aqueça o forno e coloque metade da massa na fôrma, o recheio e finalize com a massa novamente. Asse em forno médio por 30 minutos. 


Comentários

Postagens mais visitadas