Conchiglione recheado com abóbora e gorgonzola

Achei a combinação da abóbora com a gorgonzola bem interessante :).

Sempre que puder, brinque com a comida, invente novas maneiras de unir os ingredientes, faça substituições... a cozinha deve ser uma área de diversão. Quanto mais vc fizer, mais familiarizado vc fica com os ingredientes, tempo de cocção, temperos, e por aí vai...



Ingredientes:
1/2 pacote de conchiglione
300 gramas de abóbora
100 gramas de cogumelo de sua preferência
parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
ervas frescas
100 gramas de gorgonzola
azeite
sal quanto baste

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora até ficar bem molinha e amasse com garfo. Numa panela, coloque a manteiga, os cogumelos picados e a abóbora amassada. Refogue bem e coloque a gorgonzola e acerte o sal. Desligue.

Cozinhe o conchiglione de acordo com o tempo de cocção indicado pelo fabricante. Recheie com a abóbora refogada com cogumelo e gorgonzola. Coloque o parmesão por cima e leve ao forno até derreter o queijo. Retire e finalize com ervas e azeite.

Fácil demais, né? ;)

Comentários

Postagens mais visitadas