Salada com rama de beterraba

Olá!

Sempre que puder, compre beterraba com rama. É super nutritiva e dá para fazer saladas e sopas. Não desperdice essa belezinha!

As folhas são ricas em ferro, ácido fólico, potássio, vitamina A, C e k e também promove o fortalecimento muscular (fica a dica pra galera que ama malhar!).



Salada:
1 pé de alface americana
1 punhado de rama de beterraba
100 gramas de shimeji branco
100 gramas de cogumelo paris
azeite
sal
1 tomate
limão

Preparo:
Higienize as folhas (uso sanitizante) e escorra bem.

Numa panela, coloque azeite e doure os cogumelos por cinco minutos (coloquei o tomate junto também). Reserve e espere esfriar.

Com a mão, rasgue as folhas de alface e pique bem fininha a rama de beterraba. Monte os cogumelos em cima e tempere com azeite, sal e limão.

É bem fácil, né? Colorida, cheia de fibra, cheia de proteína!

*Sempre que puder, opte por produtos orgânicos ;)

Comentários

  1. Essa "Freska" merece todos os aplausos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fá... vc sempre me incentivou. Sendo assim, vc também está de parabéns, por ter sempre acreditado em mim. Obrigada <3

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas