Muffin de arroz com talo de espinafre

Nada pode ser perdido na cozinha. É preciso ter um compromisso com o alimento e aproveitá-lo todinho da melhor maneira possível. Isso faz com que gere menos lixo também :)

Guardei os talos de espinafre do macarrão de ontem para poder fazer um muffin de arroz hoje.



Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher (café) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de óleo de milho
1 cenoura
talos de espinafre
sal
1/2 xícara de chia
1/2 xícara de parmesão ralado

Preparo:
Rale a cenoura e pique o talo e refogue com um pouco de azeite e sal. Reserve.
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
Numa travessa, misture a massa com a cenoura e o talo refogados e misture. Coloque em forminhas de alumínio ou de papel, leve ao forno por 30 minutos na temperatura de 180 graus.

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