Muffin de arroz com talo de espinafre
Nada pode ser perdido na cozinha. É preciso ter um compromisso com o alimento e aproveitá-lo todinho da melhor maneira possível. Isso faz com que gere menos lixo também :)
Guardei os talos de espinafre do macarrão de ontem para poder fazer um muffin de arroz hoje.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher (café) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de óleo de milho
1 cenoura
talos de espinafre
sal
1/2 xícara de chia
1/2 xícara de parmesão ralado
Preparo:
Rale a cenoura e pique o talo e refogue com um pouco de azeite e sal. Reserve.
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
Numa travessa, misture a massa com a cenoura e o talo refogados e misture. Coloque em forminhas de alumínio ou de papel, leve ao forno por 30 minutos na temperatura de 180 graus.
Guardei os talos de espinafre do macarrão de ontem para poder fazer um muffin de arroz hoje.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher (café) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de óleo de milho
1 cenoura
talos de espinafre
sal
1/2 xícara de chia
1/2 xícara de parmesão ralado
Preparo:
Rale a cenoura e pique o talo e refogue com um pouco de azeite e sal. Reserve.
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
Numa travessa, misture a massa com a cenoura e o talo refogados e misture. Coloque em forminhas de alumínio ou de papel, leve ao forno por 30 minutos na temperatura de 180 graus.
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