A beleza do simples
Cozinhar não precisa ser algo doloroso nem chato. Ao contrário, pode ser um momento terapeutico, onde vc percebe a transformação dos ingredientes.
Claro que sou uma romântica, eu sei disso, mas fazer a própria comida pode te dar muito prazer. É preciso de disposição. Aliás, tudo depende de disposição nessa vida hahahahahaha!
Fiz algo muito simples pro almoço hoje, mas incrivelmente cheio de nutrientes e cores.
Arroz cateto com arroz vermelho, cenoura baby e alho poró:
2 xícaras de arroz cateto cozido com o vermelho. Cozinhar só com água e sal.
1 xícara de cenourinhas
1 xícara de alho poró
Numa panela com azeite, refogue o algo poró e a cenoura por cinco minutos. Coloque aromáticos e acerte o sal.
Depois acrescente o arroz ;)
Jiló com tomate refogado:
O jiló é uma boa fonte de cálcio, fósforo e ferro. Tem um baixo teor calórico, o fruto também possui significativas quantidades de vitaminas A, B e C. Refogue o jiló por quinze minutos. Depois acrescente o tomate, acerte o sal. Salpique ervas de sua preferência.
Claro que sou uma romântica, eu sei disso, mas fazer a própria comida pode te dar muito prazer. É preciso de disposição. Aliás, tudo depende de disposição nessa vida hahahahahaha!
Fiz algo muito simples pro almoço hoje, mas incrivelmente cheio de nutrientes e cores.
Arroz cateto com arroz vermelho, cenoura baby e alho poró:
2 xícaras de arroz cateto cozido com o vermelho. Cozinhar só com água e sal.
1 xícara de cenourinhas
1 xícara de alho poró
Numa panela com azeite, refogue o algo poró e a cenoura por cinco minutos. Coloque aromáticos e acerte o sal.
Depois acrescente o arroz ;)
Jiló com tomate refogado:
O jiló é uma boa fonte de cálcio, fósforo e ferro. Tem um baixo teor calórico, o fruto também possui significativas quantidades de vitaminas A, B e C. Refogue o jiló por quinze minutos. Depois acrescente o tomate, acerte o sal. Salpique ervas de sua preferência.
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