Bolinhas de cenoura com cobertura de chocolate

Resolvi dar uma inovada no bolo de cenoura, não aguentava mais aquele bolo com furo no meio.

Super fácil de fazer. Vamos lá :)



Ingredientes:
2 cenouras raladas
2 ovos
1/2 xícara de açúcar (usei demerara)
1 colher de sopa de fermento
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo de milho
300 gramas de chocolate ao leite (usei barra)



Preparo:
Bater tudo no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Despeje toda a mistura do liquidificador numa tigela com a farinha misturada com o fermento.
Unte uma assadeira e enfarinhe. Leve ao forno com 180 graus por meia hora.

Retire o bolo do forno e faça bolinhas, derreta o chocolate e banhe as bolinhas de bolo. Deixe secando no papel manteiga por meia hora até endurecer a cobertura.

Beijos <3 

Comentários

Postagens mais visitadas